بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
Gourmet de beurre
أربع بيضات
كأس سكر
ملعقة صغيرة فانيلا
ثلاث ملاعق كبيرة حليب بودرة
نصف كاس زيت
كاس دقيق منخول
ملعقة كبيرة بكنج بودر
بسكويت شاي /شكولاتة هيرشي
فستق مبشور, جوز الهند
نصف علبة حليب مركز محلى
[/size]الطريقة
نقوم بخلط الزبادي والسكر والحليب البودرة والبيض والفانيلا والزيت في خلاط الكأس ثم نضعة
في زبدية ونضع علية الدقيق والبكنج بودر ونخلطة جيدا
ثم نصبة في الصينية بعد دهنها بشوية زيت
ثم نصف فوقها بسكويت الشاي مع مراعات ترك فراغات بين البسكويت
ثم ندخلة الفرن على نار هادئة على درجة 150
ثم نقوم بتقطيع الكيكة ونضع فوقها الحليب المركز
ثم نضع جوز الهند المبشور
ثم نضع الهيرش والفستق
وهذه قطعة
مع تحيات/ capolla
اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
Gourmet de beurre
أربع بيضات
كأس سكر
ملعقة صغيرة فانيلا
ثلاث ملاعق كبيرة حليب بودرة
نصف كاس زيت
كاس دقيق منخول
ملعقة كبيرة بكنج بودر
بسكويت شاي /شكولاتة هيرشي
فستق مبشور, جوز الهند
نصف علبة حليب مركز محلى
[/size]الطريقة
نقوم بخلط الزبادي والسكر والحليب البودرة والبيض والفانيلا والزيت في خلاط الكأس ثم نضعة
في زبدية ونضع علية الدقيق والبكنج بودر ونخلطة جيدا
ثم نصبة في الصينية بعد دهنها بشوية زيت
ثم نصف فوقها بسكويت الشاي مع مراعات ترك فراغات بين البسكويت
ثم ندخلة الفرن على نار هادئة على درجة 150
ثم نقوم بتقطيع الكيكة ونضع فوقها الحليب المركز
ثم نضع جوز الهند المبشور
ثم نضع الهيرش والفستق
وهذه قطعة
مع تحيات/ capolla